Angebot

Sorbetto wird von Hand aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten hergestellt. Da wir das Glace jeden Tag frisch produzieren und keine Konservierungsmittel verwenden, ist die Haltbarkeit unserer Produkte auf neun Monate beschränkt.

  • Unsere Ice Cream enthält Milch und Rahm vom Brüderhof aus Dällikon, Zucker, Fruchtzucker, Milchpulver, Johannisbrotkernmehl als Verdickungsmittel und natürliche Zutaten, welche das gewünschte Aroma liefern. Beim Vanille und Eiscafé Ice Cream werden zusätzlich Eier verwendet.
  • Unsere veganen Sorbets bestehen aus Früchten oder Beeren sowie Zucker und Wasser. Wo nötig, geben wir Johannisbrotkernmehl als Verdickungsmittel bei.


Für das Vanille Ice Cream verwenden wir Vanilleschoten aus Madagaskar, das Chocolate Ice Cream entsteht mit feinster Valrhona-Schokolade, für das perfekte Pistache Ice Cream ohne Farb- und Aromastoffe haben wir eine 100%-Pistazienpaste aus Sizilien gefunden.

Damit unser Ice Cream im Geschmack nicht verfälscht wird, werden Sorbetto Produkte nicht homogenisiert. Gefroren wird jedes Glace in professionellen Pâtisserie-Glacemaschinen.

Glaceladen

Glace aus dem Quartier

Heinz Entzeroth und sein Team produzieren Sorbetto an der Neptunstrasse 49, mitten in einem idyllischen Wohnquartier in Zürich. Von hier werden der Sorbetto Glaceladen in Wipkingen und unsere Kunden beliefert.

Aktuell

Frühling mit Sorbetto

Der Frühling ist endlich da und Sorbetto hat ab sofort wieder saisonale und leckere Sorten im Angebot. Aktuell spriesst der erste Rhabarber und wir machen ein köstliches Sorbet daraus. Unsere Verkaufsläden in Hottingen und Wipkingen haben wieder sommerlich verlängerte Öffnungszeiten und freuen sich auf Ihren Besuch.
Ebenfalls freuen wir uns, wenn Sie auf Facebook oder Instagram Ihre Spuren hinterlassen. Kommen Sie im Laden vorbei und holen Sie sich eine süsse Verführung.