Angebot

Sorbetto wird von Hand aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten hergestellt. Da wir das Glace jeden Tag frisch produzieren und keine Konservierungsmittel verwenden, ist die Haltbarkeit unserer Produkte auf neun Monate beschränkt.

  • Unsere Ice Cream enthält Milch und Rahm vom Brüderhof aus Dällikon, Zucker, Fruchtzucker, Milchpulver, Johannisbrotkernmehl als Verdickungsmittel und natürliche Zutaten, welche das gewünschte Aroma liefern. Beim Vanilla und Eiscafé Ice Cream werden zusätzlich Eier verwendet.
  • Unsere veganen Sorbets bestehen aus Früchten oder Beeren sowie Zucker und Wasser. Wo nötig, geben wir Johannisbrotkernmehl als Verdickungsmittel bei.


Für das Vanille Ice Cream verwenden wir Vanilleschoten aus Madagaskar, das Chocolate Ice Cream entsteht mit feinster Valrhona Schokolade, für das perfekte Pistache Ice Cream ohne Farb- und Aromastoffe haben wir eine 100%-Pistazienpaste aus Sizilien gefunden.

Damit unser Ice Cream im Geschmack nicht verfälscht wird, werden Sorbetto Produkte nicht homogenisiert. Gefroren wird jedes Glace in professionellen Pâtisserie-Glacemaschinen.

Glaceladen

Glace aus dem Quartier

Heinz Entzeroth und sein Team produzieren Sorbetto an der Neptunstrasse 49, mitten in einem idyllischen Wohnquartier in Zürich. Von hier werden der Sorbetto Glaceladen in Wipkingen und unsere Kunden beliefert.

Aktuell

Weihnachten mit Sorbetto

Für die kalte Jahreszeit und die Feiertage produziert Sorbetto köstliche Spezialitäten und Desserts: Gefrorene Zitronen und Mandarinen, Apassionata, Grand Marnier Parfait, Glace-Pralinés, Vanillesterne und natürlich die unvergleichliche Cassata alla siciliana. Kommen Sie im Laden vorbei und holen Sie sich eine süsse Verführung.