Angebot

Sorbetto wird von Hand aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten hergestellt. Da wir das Glace jeden Tag frisch produzieren und keine Konservierungsmittel verwenden, ist die Haltbarkeit unserer Produkte auf neun Monate beschränkt.

  • Unser Ice Cream enthält Milch und Rahm vom Brüderhof aus Dällikon, Zucker, Fruchtzucker, Milchpulver, Johannisbrotkernmehl als Verdickungsmittel und natürliche Zutaten, die das gewünschte Aroma liefern. Beim Vanilla und Eiscafé Ice Cream werden zusätzlich Eier verwendet.
  • Unsere veganen Sorbets bestehen aus Früchten oder Beeren sowie Zucker und Wasser. Wo nötig, geben wir als Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl bei.


Für das Vanilla Ice Cream verwenden wir Vanilleschoten aus Madagaskar, das Chocolate Ice Cream entsteht mit feinster Valrhona-Schokolade, und für das perfekte Pistache Ice Cream ohne Farb- und Aromastoffe haben wir eine Pistazienpaste aus Sizilien ohne Zusatzstoffe gefunden.

Damit unser Glace im Geschmack nicht verfälscht wird, werden Sorbetto Produkte nicht homogenisiert. Für das Gefrieren verwenden wir professionelle Pâtisserie-Glacemaschinen.

Glaceladen

Glace aus dem Quartier

Heinz Entzeroth und sein Team produzieren Sorbets und Ice Creams an der Neptunstrasse, mitten in einem idyllischen Wohnquartier in Zürich. Von hier werden der Glaceladen in Wipkingen und unsere Kunden beliefert.

Aktuell

Sorbetto im Winter

Wenn’s draussen so richtig kalt ist, schmecken Sorbets und Ice Creams noch besser! Und deshalb gibt’s bei Sorbetto während der kalten Jahreszeit eine besonders grosse Auswahl. Mit saisonalen Sorten wie Zitrone-Limette oder Zimt – und vielen «Sommererinnerungen» wie Mango, Passionsfrucht oder Kokosnuss.
Besuchen Sie uns in Hottingen oder Wipkingen, holen Sie sich eine süsse Verführung – und teilen Sie Ihr genussreiches Erlebnis bei Sorbetto auf Facebook oder Instagram.