Über SORBETTO

SORBETTO ice-cream! verschmilzt Innovation und Tradition. Mitten in der Stadt Zürich wird heute ein Kleingewerbe betrieben, wie es deren nur noch wenige gibt. Die Produktion geht von Hand, jeden Tag frisch, und wie zu Grossmutters Zeiten kann der Kunde und Besucher vor Ort dabei zuschauen, wie die Leckereien entstehen.

Heinz Entzeroth

Gelernter Koch und Tüftler mit sicherer Nase für neue Kreationen.
Inhaber der Glaceproduktion Neptun, baut an der Rotbuchstrasse weiter. 

Ralph Tita

 

Organisiert & produziert seit fast achtzehn Jahren die feinen SORBETTOs.
In der Freizeit fischt er den frischen Fisch auf den Tisch.

Lena Andersen

 

Erste Gelataia, seit sechzehn Jahren in der Glaceproduktion Neptun tätig.
Erfinderin vom feinen Caramel au Beurre salé Ice Cream und anderem.

 

Bigi Marolf

 

Zuständig für Buchhaltung, Administration und ein offenes Ohr bei der Glaceproduktion Neptun.
 

Martin Hauser

Unser Logistiker und Mann beim Kunde sorgt dafür, dass die Glace unverzüglich zugestellt wird.
Innerhalb der Stadt mit dem berühmten gelb-weissen SORBETTO-Mobil oder dem Velo mit Anhänger

 

Nirmalarani Ketheeswaran

 

Die treue Seele seit 2015.

Sara Dokler

 

Thomas Schmidheiny

 

Teilweise im Laden und teilweise in der Produktion, die Köchin mit grossem Wissen.

 

Der Spitzenkoch mit der feinen Nase.

 

Carlos Acosta Mit viel Elan im Laden.


Mitte der 80er-Jahre fing Heinz Entzeroth an, in der Stadt Zürich mit seinem Velo Glace zu verkaufen. Damals produzierte er noch nicht selber. Durch Zufall und Glück konnte er eine kleine Glacemaschine kaufen.Er begann selber zu experimentieren - zuerst in der Küche des Restaurants, wo er damals arbeitete. Bald schon stieg die Nachfrage, und Heinz Entzeroth verlegte die Produktionsstätte an die Neptunstrasse 49, wo seither Ice Cream hergestellt wird. Heute, zweiundzwanzig Jahre später, hat sich der Ein-Mann-Betrieb zu einem erfolgreichen Kleinunternehmen entwickelt. Da immer mehr Kunden nach SORBETTO ice-cream! rufen, beschäftigt die Glaceproduktion Neptun heute bereits zehn Mitarbeiter.

Die Glaceproduktion Neptun hat eine einfache Philosophie: Arbeiten aus Leidenschaft mit dem Wunsch, ein Glace zu machen, von dem man sagt, es sei das beste. Diesem Anspruch wollen wir jeden Tag von Neuem gerecht werden. Deshalb wird experimentiert und die Geschmackspalette weiterentwickelt: immer mit Produkten, die die Natur zur Verfügung stellt, manchmal auch mit solchen, die man nicht unbedingt in einem Glace erwarten würde. Überzeugen Sie sich selber. Besuchen Sie uns und setzen Sie den Beginn einer wunderbaren Freundschaft mit SORBETTO ice-cream!