Produktion

Heinz Entzeroth und sein Team produzieren SORBETTO ice-cream! an der Neptunstrasse 49 mitten in einem idyllischen Wohnquartier in Zürich.

SORBETTO ice-cream! wird von Hand aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten hergestellt. Da wir das Glace jeden Tag frisch produzieren und keine Konservierungsmittel verwenden, ist die Haltbarkeit unserer Produkte auf neun Monate beschränkt.

  • Unsere veganen Sorbets bestehen aus Früchten oder Beeren sowie Zucker und Wasser. Wo nötig, geben wir Johannisbrotkernmehl als Verdickungsmittel bei. 
     
  • Unser Ice Cream enthält Milch und Rahm vom Brüderhof aus Dällikon, Zucker, Fruchtzucker, Milchpulver, Johannisbrotkernmehl und natürliche Zutaten, welche das gewünschte Aroma liefern. Beim Vanilla und Eiscafé Ice Cream werden zusätzlich Eier verwendet.

Für das Vanille Ice Cream verwenden wir Vanilleschoten aus Madagaskar, das Chocolate Ice Cream entsteht mit feinster Valrhona Schokolade, für das perfekte Pistache Ice Cream ohne Farb- und Aromastoffe haben wir eine 100%-Pistazienpaste aus Sizilien gefunden - wir suchen die jeweils besten Zutaten, bis wir sie gefunden haben. Damit unser Ice Cream im Geschmack nicht verfälscht wird, verzichten wir auf eine Homogenisation. Gefroren wird alle Glace in professionellen Pâtisserie-Glacemaschinen.

Einblick in unsere Produktion:

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